Рецепт куриной грудки с апельсинами в духовке
Запеченная курица станет истинным украшением и центром внимания на любом столе. Она идеально подходит для праздничных событий, особенно зимних, например, такую курочку можно приготовить в духовке на Новый год, ведь аромат и запах цитрусовых у многих ассоциируется с новогодними праздниками.
Апельсиновый маринад для куриной грудки
Эта курица с апельсинами, запеченная в духовке, замечательно впишется в праздничное меню. Особенно уместно это блюдо будет на новогоднем столе, потому что неповторимый аромат апельсинов и специй придает курице исключительную праздничность и создает просто волшебную атмосферу дома, а ломтики апельсина еще и делают это блюдо по-праздничному нарядным. Приготовление не займет много времени и не потребует большого мастерства, а ведь возможность сэкономить время так важна при подготовке к празднику! А благодаря простоте приготовления, курица, запеченная таким способом, может порадовать вас и в будни! Общее время готовки — 2 часа Активное время готовки — 15 минут Калорийность на гр — ккал Количество порций — 6.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с апельсинами 6. Блюдо: Горячие блюда.
Если вы можете смело назвать себя любителем необычных, а порой и неожиданных сочетаний продуктов, этот рецепт второго блюда точно для вас. Сочная и ароматная курочка в комбинации с оранжевым тропическим фруктом отлично гармонируют в пикантностью чеснока, тонким коньячным шлейфом и восточными оттенками соевого соуса с имбирем. Рискнете, а вдруг это станет вашим любимым блюдом? Вообще, союз мяса и фруктов — это давняя кулинарная традиция.