Рецепт котлеты по-киевски из свинины - Котлеты из свинины, рецепты с фото на
Наверное, на Украине, в России и в Белоруссии не существует ни одного уважающего себя ресторана, в меню которого отсутствуют котлеты по-киевски. Причиной тому не только великолепный изысканный вкус, но и статус этого блюда.
Котлеты по-киевски из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Борис Перминов. Котлеты из фарша на сковороде рецепт со свининой и говядиной с хлебом, фото видео. Катался на горных лыжах на отдыхе и в гостинице на шведском столе были сделаны по рецепту котлеты из фарша говядины и свинины с хлебом поджаренные на сковороде, аппетитно пахнущие, это было в горном отеле «Беларусь» на Красной Поляне.
Котлеты по-киевски
Котлеты из свинины и говядины — рецепт украинской кухни, котлеты очень вкусные воздушные и нежные, на гарнир к котлетам можно подать салат, отварной картофель, картофельное пюре, макаронные или кашу. Хлеб для котлет нужно использовать двух или трех дневный, ни в коем случае не свежий. Для рецепта котлеты из свинины и говядины , мясо обмыть нарезать на небольшие кусочки и прокрутить через мясорубку с салом и луком. Хлеб размочить в молоке и смешать с фаршем, после посолить, поперчить, добавить яйца, хорошо перемешать и отбить.