Рецепт карамели для украшения тортов
Читай также: "Карамельный" чизкейк без выпечки. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Карамель для торта
Карамель - густой сироп из сахара. Для профессионального приготовления карамели нужны вспомогательные инструменты, холодный стол, на который будет выливаться карамель. И плиты, показывающие температуру нагревания, так как есть разные виды карамели и степень нагревания разная. Но мы будем готовить карамель в домашних условиях.
Карамель — это сахарный сироп, разогретый на большом огне. Очень важна точность приготовления карамели, разница между тонким и сладковатым вкусом и спаленным несколько секунд. Желательно начать готовку карамели на высоком огне и через минуту уменьшить до небольшого огня, изредка помешивая. Важно подготовить заранее все вспомогательные инструменты. Так как карамель быстро остывает нужно успеть превратить её в нужные формы.
- Понадобится
- Как сделать карамель для торта? А какая именно карамель вас интересует?
- В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Вазочка из карамели, карамельный декор из сахара
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фигурки из карамели 3. Приготовил : Антон Сорока.