Рецепт диетического омлета


Диетический омлет с авокадо

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт the Вкусно, где мы рады представить вам вкусный и полезный рецепт диетического белкового омлета на пару без молока. Если вы следите за своим питанием, стремитесь к здоровому образу жизни или находитесь на диете, то этот рецепт станет отличным выбором для вас. Белковый омлет на пару является идеальным блюдом для тех, кто хочет получить питательные вещества, минимизируя потребление калорий и жиров. Омлет на пару - это прекрасная альтернатива обычному омлету , так как при приготовлении используется пар, а не масло или молоко.

Белковый диетический омлет

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: французская европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в пароварке. Омлет придумали французские кулинары.

Диетический омлет в духовке
Диетический Белковый Омлет на Пару БЕЗ Молока: рецепт с низким содержанием калорий
Диетический омлет на пару
Диетический омлет
Пышный диетический омлет на пару
Диетическое меню: белковый омлет на сковороде
Вкусно и полезно. Рецепт диетического вареного омлета

Пищевая ценность блюда «Белковый диетический омлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Белковый диетический омлет - калорийность, состав, описание - remont-rolstavney.ru
Диетический омлет в духовке — рецепт с фото пошагово
Диетический омлет - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru
Вкусно и полезно. Рецепт диетического вареного омлета
Диетический омлет на пару — рецепты | Дзен
Диетический омлет на пару, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Помойте, разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Затем с помощью ложки извлеките мякоть и порежьте ее на небольшие дольки. Положите порезанный авокадо в миску. Яйца помойте и разбейте в миску. Далее взбейте яйца в отдельной миске до однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу.

Похожие статьи