Рецепт борщ холодный


Холодный борщ с картошкой

Предлагаем несложные рецепты классического холодного борща. Кто не любит этот насыщенно-свекольный, яркий, сытный и в то же время легкий суп? Едва ли найдутся такие. Холодных вариантов приготовления борща, так же, как и горячих, существует множество, по любому вкусу.

Рецепты классического холодного борща

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Холодный борщ из свеклы
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ – летние супы
Холодный борщ с яйцом и зеленью
Холодный борщ на кефире
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Холодный борщ
Борщ холодный

Из свеклы холодный борщ по сути — свекольный холодный суп свекольник , и готовится такой борщ как окрошка. Рецепт приготовления холодного борща со свеклой схож с настоящим холодным литовским супом. Холодный борщ, приготовленный по традиционной рецептуре, получается питательный и освежающий. В летнюю жару, как правило, готовят окрошку с колбасой из кваса или кефира , забывая о таком вкусном летнем супе, как холодный борщ, который сделать ещё проще и быстрее, чем окрошку. Холодный борщ считается летним вариантом приготовления классического украинского борща, красного борща со свеклой. Холодный борщ традиционно готовят на свекольном отваре, реже делают на кефире, сыворотке либо на минералке и квасе.

Холодный борщ, вкусных рецептов с фото Алимеро
Холодный борщ. Рецепты редактора.
Литовский холодный борщ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - маруся)))
Холодный борщ со свеклой, пошаговый рецепт с фото
Холодный борщ классический - 65 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Классический холодный борщ из свеклы — рецепт с фото от Maggi
Холодный борщ со свеклой - пошаговый рецепт с фото
Борщ холодный рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»

Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ходу лишнего. Супы подобного рода существует во многих кухнях мира: гаспачо — в испанской, таратор — в болгарской, окрошка — в русской, холодник — в белорусской. А вот холодный борщ со свеклой, как можно догадаться, пришел к нам из Украины. Там его любят не меньше, чем традиционный горячий и очень часто готовят летом, щедро сдабривая свежей зеленью. Подготовьте ингредиенты для холодного борща со свеклой.

Похожие статьи