Рецепт баклажан по-корейски пошагово
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам.
Жареные баклажаны по-корейски
Новость дня. Как заготовить баклажаны на зиму. Содержание Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком — нереально вкусный рецепт Начну, пожалуй, с простого.
Тщательно промойте пучок зеленого лука под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте колечками. Помойте баклажаны и нарежьте их длинными ломтиками толщиной около 0,5 см. Посолите их с обеих сторон и оставьте на 10 минут. Это поможет избавиться от горечи.
- Как приготовить Баклажаны по корейски на зиму лучшие самые вкусные быстро просто рецепт пошаговый
- Кулинарния » Салаты » Овощные салаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими.
Ингредиенты для баклажанов по-корейски с морковью | 440 | Баклажаны по-корейски или кадича, kadi he быстрого приготовления приготовить в домашних условиях можно из жареных синеньких. |
Приготовление | 301 | Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. |
Пошаговый рецепт с фото | 433 | Любое блюдо. |
Ингредиенты | 260 | Баклажаны, или как их именуют в народе, «синие» готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 276 | Основные блюда. |
Рецепты » Ольга Ким. Баклажаны по корейски быстрого приготовления Кади Хе. Ольга Ким Салаты Блюда корейской кухни. Займемся луком, одну луковичку я просто нарежу полукольцами и пока убираю в сторону, две оставшиеся луковички я нарезаю четверть кольцами так и также мелко, две другие луковицы также нарезала четверть кольцами и убираю в отдельную тарелку, пока в сторону, далее помидоры, помидоры разрезаю пополам, удаляю несъедобную часть, а далее кубиками, сначала на пластинке, затем переворачиваю и нарезаю кубиками, примерно миллиметра сторона квадратика, помидоры нарезаны так же, отправляю их в тарелку и пока в сторону, болгарский перец разрезаю пополам, затем каждую половинку еще пополам, затем друг на друга устанавливаю и нарезаю тоненько, толщина примерно до двух миллиметров, болгарский также нарезан, убираю в тарелку и тоже пока в сторону, дальше пропускаю морковь через станок, получается стружка, морковь я натёрла, пока так же убираю в тарелку, все, осталась только зелень, зелень просто нарезаю мелко. Можно приступать к приготовлению заправки, сковороду устанавливаю на плиту, включаю газ на полную мощность и отправляю в сковороду миллилитров растительного масла и ожидаю когда масло хорошо прогреется, и так масло у меня очень хорошо прогрелась, отправляю лук который я нарезала полукольцами, обжариваем лук до золотистого цвета, лук обжарился до золотистого цвета, теперь отправляют помидоры, буду обжаривать помидоры, прошло четыре минуты, в сковороду отправляю болгарский перец, все хорошо перемешиваю, обжариваю болгарский перец, буквально одну минуту, прошла минута, в сковороду отправляем морковь и опять все хорошо перемешиваю. Когда морковь хорошо перемешала с овощами, в сковороду отправляю лук который я нарезала четверть кольцами и опять перемешиваю, далее закрываю крышкой и засекаю две минуты, отключаю газ, открываю крышку, зажарка получилось отменная, теперь эту зажарку будем заправлять, частично заправлять, не все сразу, специи, 2 чайные ложки соли, чайная ложка острого перца, чайная ложка паприки, столовая ложка сахара и 2 чайные ложки 70 процентного уксуса, все хорошо перемешиваю, все друзья заправка у нас готова, теперь ее необходимо остудить, отправляю ее на подоконник с открытым окном, там она быстрее остынет.