Рассольник рецепт с перловкой классический


Рассольник с перловкой и солёными огурцами

Сергей Адаменко. Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Всем привет!

Классический рассольник

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рассольник классический
Рассольник рецепт классический пошаговый
Рассольник с перловкой
Рассольник классический с перловкой
Классический рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются. Суп великолепный получается! Рецепт, действительно, классический.

Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован.

Похожие статьи