Рассольник рецепт с перловкой классический
Сергей Адаменко. Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Всем привет!
Классический рассольник
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются. Суп великолепный получается! Рецепт, действительно, классический.
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован.
Похожие статьи
- Лошадка костюм своими руками к новому году - Карнавальный костюм Белоснежка классический
- Солянка сборная мясная классическая с почками рецепт пошаговый
- Рисовая каша для первого прикорма как варить - Как варить кукурузную кашу - классические рецепты
- Модная модель классических туфель - Одежда и обувь для балета и хореографии Все для занятий