Пшеничные тортильи рецепты
Тортилья Flour tortilla — вариант мексиканских кукурузных лепешек. По одной версии тортильи возникли в той же Мексике, по другой версии в США. В дежу комбайна, насадкой весло смешайте сухие ингредиенты. Влейте оливковое масло и следом горячу воду.
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки
Неделя мексиканской кухни началась с приготовления пшеничных тортилий, которые используются мексиканцами как ингредиент для приготовления национальных блюд. Пшеничные тортильи Flour Tortillas популярны во всем мире, как хлеб, тарелка, вилка или ложка…. Пшеничные тортильи готовят в северных штатах Мексики из пшеничной муки, жира, соли и горячей воды.
Добавить нарезанное небольшими кусочками масло и руками вмешать его в муку. Постепенно влить воду и замесить однородное тесто. Вымешивать 3—4 мин. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в тонкую лепешку диаметром примерно 20 см. Обжарить лепешки на сухой разогретой сковороде, по 1,5 мин.
Рецепты » Закуски. Испанская пшеничная лепешка тортилья на сковороде. Вода должна быть горячей, но не кипящей.