Простой рыбный суп рецепт пошагово
Во время Великого поста рыбные супы есть не разрешено, равно как и любые другие блюда, в которых присутствуют продукты животного происхождения. После приготовления рыбы остались голова и хвост.
Легкий рыбный суп
Низкая калорийность, высокая питательная ценность и отменные вкусовые качества делают любимым блюдом многих рыбный суп. Рецепт простейшего первого блюда способен приготовить даже школьник. Но в нашей публикации вы не найдете примитивных решений. Даже из доступных, недорогих продуктов мы расскажем, как приготовить рыбный суп ресторанного уровня. Но для начала, важно понимать особенности приготовления этого блюда.
Простой рыбный суп с кус-кусом
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.