Простой рецепт торта пьяная вишня


Торт пьяная вишня: рецепт классический

Торт Пьяная вишня — бисквитный торт с вишнями, красивый и вкусный, шоколадный десерт с сочной вишней. Классический простой рецепт настоящего торта Пьяная вишня готовится в домашних условиях просто. Подают вишнёво-шоколадный торт на праздничный стол, пекут нежный десерт на каждый день к чаю.

Торт пьяная вишня - простой рецепт!

Всеми нами любимый торт "Пьяная вишня", оказывается, имеет уже почтенный возраст. Рецепт его приготовления пришел на ум немецкому кондитеру Жозефу Келлеру. Как гласит легенда, во время прогулки встретил юных девушек одетых в белые блузки, темные юбки и шляпки с большими красными бусинками. Их наряд и вдохновил кондитера на оформление торта.

Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
Торт Пьяная Вишня от Бабушки Эммы
Торт
Торт Пьяная вишня
Секреты приготовления торта «Пьяная вишня»
Торт пьяная вишня классический рецепт
Торт «Пьяная вишня»
Торт
Пьяная вишня — торт из моего детства
Торт Пьяная вишня: традиционный и домашние рецепты
Домашний торт Пьяная Вишня

Привет, друзяшки! После длительного летнего застоя-отпуска я возвращаюсь с очередным эпичным рецептом из нашего детства, и будет это ни что иное, как торт Пьяная вишня с шоколадом и кремом Шарлот. Классический рецепт той смамой Пьяной вишни я лишь незначительно изменила, дополнив его тончайшим слоем хрустящей шоколадной глазури Гурмэ с орешками.

Торт пьяная вишня: рецепт приготовления
Рецепт торта «Пьяная вишня»: секреты и тонкости приготовления
Торт Пьяная Вишня от Бабушки Эммы рецепт с фото пошагово
Торт Пьяная вишня: традиционный и домашние рецепты
Торт «Пьяная вишня», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Торт пьяная вишня - простой рецепт! пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Как приготовить торт пьяная вишня – простой рецепт — Шуба

Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности. Вишню залейте вином и уберите в холодильник на 40—60 минут. Бисквит достаньте из формы и полностью остудите. Срежьте с верха бисквита корж толщиной 1 см. Из большей части бисквита достаньте мякиш, оставляя дно и борта толщиной 1 см.

Похожие статьи