Пророщенные зерна пшеницы для салата
Салат из пророщенной пшеницы с огурцом, перцем и авокадо. Из пророщенной пшеницы можно готовить разные блюд для всей семьи. Но мы рекомендуем не подвергать их тепловой обработке, чтобы все полезные вещества проростков сохранились.
Как проращивать пшеницу для еды — рецепт
Опубликовано: 01 августа , Ростки пшеницы богаты белком, клетчаткой и питательными веществами. Употребление пророщенной пшеницы улучшает пищеварение.
Пророщенная пшеница - это не только ценнейший оздоравливающий продукт, но и, пожалуй, самый популярный вид семян для проращивания. В этой же статье мы расскажем о том, как прорастить зерна пшеницы , как и с чем употреблять и какое еще найти ей применение, помимо использования в пищу. Попробуйте заняться проращиванием прямо дома!
От такого красивого и аппетитного салата невозможно отказаться. Советую использовать как можно больше разных пророщенных зерен — в этом и есть прелесть рецепта. А чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте перепелиные яйца! В этом салате всего два основных ингредиента — говядина и пророщенные зерна. Но большего здесь и не надо! И вы легко убедитесь в этом, когда хоть раз сами попробуете этот интересный вкус.