Приготовления с вялеными помидорами - Паста, рецепты приготовления итальянской пасты
Для приготовления пасты нам понадобится паста, вяленые помидоры и масло оливковое, в котором хранились помидоры, каперсы, зелёные оливки, чеснок, сыр, перец. Соединяем вместе вяленые помидоры чеснок, оливковое масло. Пробить блендером в однородную массу. Добавить каперсы.
Паста болоньезе с вялеными томатами
Пасту букатини варите в кипящей подсоленной воде минут, откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. Половину бекона нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на салфетку. Оставшийся бекон нарежьте соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Добавьте рубленый чеснок, обжарьте 2 минуты, добавьте томаты в собственном соку и нарезанные соломкой вяленые томаты, доведите до вкуса солью, молотым перцем и сахаром.
Итальянская паста — любимое блюдо многих людей. Ее любят за простоту приготовления и за множество разноплановых рецептов. Ведь с обычными мучными изделиями можно приготовить до сотни разных вариантов, сочетая макароны с овощами, мясом, рыбой, сыром и различными соусами. Такое блюдо, в зависимости от дополнительных компонентов, заменит целый обед, станет сытным ужином и перекусом. К тому же, готовится оно в считанные минуты. Пасту охотно употребляют как и любители плотной еды, так и приверженцы здорового питания.
Волка ноги кормят. Паста с говядиной и вялеными томатами Пикантный итальянский вкус! Итальянская кухня, пожалуй, одна из самых знаменитых кухонь мира.