Приготовления с вялеными помидорами - Паста, рецепты приготовления итальянской пасты


Спагетти с вялеными помидорами и окороком

Для приготовления пасты нам понадобится паста, вяленые помидоры и масло оливковое, в котором хранились помидоры, каперсы, зелёные оливки, чеснок, сыр, перец. Соединяем вместе вяленые помидоры чеснок, оливковое масло. Пробить блендером в однородную массу. Добавить каперсы.

Паста болоньезе с вялеными томатами

Пасту букатини варите в кипящей подсоленной воде минут, откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. Половину бекона нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на салфетку. Оставшийся бекон нарежьте соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Добавьте рубленый чеснок, обжарьте 2 минуты, добавьте томаты в собственном соку и нарезанные соломкой вяленые томаты, доведите до вкуса солью, молотым перцем и сахаром.

Паста с вялеными помидорами
Паста с вялеными помидорами — превосходный рецепт итальянского блюда
Простой итальянский рецепт пасты с вялеными помидорами
Dishes with sun-dried tomatoes
Паста букатини с беконом и вялеными томатами
Паста с вялеными томатами

Итальянская паста — любимое блюдо многих людей. Ее любят за простоту приготовления и за множество разноплановых рецептов. Ведь с обычными мучными изделиями можно приготовить до сотни разных вариантов, сочетая макароны с овощами, мясом, рыбой, сыром и различными соусами. Такое блюдо, в зависимости от дополнительных компонентов, заменит целый обед, станет сытным ужином и перекусом. К тому же, готовится оно в считанные минуты. Пасту охотно употребляют как и любители плотной еды, так и приверженцы здорового питания.

Волка ноги кормят. Паста с говядиной и вялеными томатами Пикантный итальянский вкус! Итальянская кухня, пожалуй, одна из самых знаменитых кухонь мира.

Похожие статьи