Полента рецепт з


Итальянская кухня: полента

Можно выбрать для этого блюда и «быструю» крупу для поленты — это сильно съэкономит время, но вкус, к сожалению, ухудшится. Итальянскую кукурузную кашу — поленту — довольно часто подают обжаренной. То есть сначала варят, потом выкладывают в форму и она застывает. Застывшую поленту режут и жарят на сковороде, на гриле или в духовке.

Полента (классический рецепт)

Тягучая и нежная каша из мелкой кукурузной крупы с пармезаном и сливочным маслом хороша и сама по себе, и как гарнир к мясным блюдам. В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпьте поленту и варите 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 30—35 минут. Тщательно перемешивайте каждые 5—6 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке.

Знаменитая итальянская полента: разбираемся в тонкостях и готовим дома
Классическая полента
Классическая полента с сыром
Полента – как готовить и четыре варианта подачи
Полента: рецепт с сыром

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин

Полента, вкусных рецептов с фото Алимеро
Классическая полента – пошаговый рецепт приготовления с фото
Итальянская кухня: полента - рецепты с фото и видео на remont-rolstavney.ru
Кукурузная полента на воде с сыром: классический рецепт - Лайфхакер

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов поленты с пошаговыми фото и инструкциями.

Похожие статьи