Подлива для макарон с томатной пастой и мукой как в столовой рецепт


Подлива для котлет как в столовой

Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса.

Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре

Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать.

Советская подлива без мяса с томатной пастой
Подлива из сосисок к макаронам
Два рецепта подливы как в столовой: красной и белой
Подлива как в советской столовой рецепт
Подлива, как в советской столовой
Классическая подливка из томатной пасты с мукой

Подлива является по сути горячим луково-томатным соусом, который можно подавать к блюдам из всех видов макаронных изделий, из овощей и из различных круп. Подлива не только дополняет и разнообразит вкус блюд, но и повышает их сытность. Данный рецепт позволяет получить густоту подливы по вашему выбору. Для насыщенности вкуса в подливу можно добавить сладкий болгарский перец. По этому рецепту подлива готовится на воде, но по желанию воду можно заменить мясным, грибным или овощным бульоном. Подливу желательно готовить в глубокой сковороде или сотейнике достаточно большого диаметра.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка. Можно ли попросить сделать холодный чай в заведении?

Похожие статьи