Плов в мультиварке с уткой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Плов с уткой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Можно ли приготовить плов с утиным мясом? Да хоть с ондатрой. Если с морепродуктами готовят, то почему с уткой нельзя? Другой вопрос — полезна и утятина? И тут, как всегда, все зависти от количества съеденного. Конечно, птица легче усваивается организмом , чем допустим, свинина или говядина.
Плов — традиционное кушанье восточной кухни. Его любят за насыщенный вкус и сытность — сочетание риса и мяса как всегда на высоте! В приготовлении плова предпочтение отдают в основном жирным сортам мяса свинине и баранине , однако не менее высоких оценок заслуживает блюдо с домашней уткой. Плов из утки в мультиварке получается рассыпчатым, нежным и невероятно ароматным.
Плов с уткой в мультиварке просто обалденный! Традиционно готовят плов с бараниной и свининой, но заменив это мясо на ароматную с жиром утку, ваше блюдо поменяет свой вкус на иной, не менее аппетитный. Утиное жирноватое мясо сделает плов очень сочным и рассыпчатым. Готовим плов в мультиварке, что ускорит и упростит вашу работу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.