Пирожки с рисом и фаршем рецепт
В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, растительное масло. В теплом молоке растворить дрожжи.
Пирожки с фаршем и рисом
Домашние пирожки — любимая для многих выпечка. Предлагаю сделать сытные пирожки из дрожжевого теста на сковороде с начинкой из риса и фарша. Получаются жареные пирожки с рисом и фаршем очень вкусными и сытными.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Сытные и вкусные пирожки пользуются неизменной популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой в дорогу, на работу или на пикник, дать детям в школу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на пикник или на работу.