Пирожки с капустой в домашних условиях рецепт
Главная Пирожки. С ягодами. С капустой.
Слоеные пирожки с капустой
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
И милее, и роднее, и вкуснее — свои пирожки! Хочу поделиться нашим семейным рецептом… Быстро замешиваемое и потрясающе вкусное дрожжевое слоеное тесто, из которого можно печь все, что угодно! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Готового блюда ккал ккал белки
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Оставьте свой комментарий Подписаться на комментарии Подписка оформлена.