Пироги с изюмом и рисом рецепт
Губадия-круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений при больших торжествах у татар. Мужчины большие сладкоежки.
Пирог с яблоками, изюмом и рисом
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с рисом, тыквой и изюмом. Очень вкусный, сытный татарский пирог. Ингредиенты: варёного риса, изюма, тыквы, сахара, Тесто для пирога, маргарина, сметаны, яйцо, соли, тёплой воды, Мука, сливочного масла Способ приготовления: Приготовить мягкое тесто:маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, воду, муку. Рис отварить. Тыкву нарезать кубиками и потушить на сковороде.
Категория: крупяные блюда. Постная аджика острая Рисовая каша шоколадная на воде Апельсиновая салатная заправка Сочиво рисовое с миндалём и миндальным молоком Диетический куриный суп с гречкой и грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Простой рецепт пирогов Пироги с курицей. Татарская кухня богата на разнообразную выпечку, и именно пресная основа используется чаще всего. Она подходит как для сладкой, так и для соленой сдобы, хорошо пропекается, держит форму и не крошится. Изюм замочить в кипятке на мин и добавить к готовому рису вместе с сахаром, ванилином и яйцами. Остальное раскатать и устелить смазанную маслом форму для выпекания так, чтобы оно покрывало бортики.