Пирог с грушами и сливами рецепт
Целый день бегала как мышь под метлой, пора расслабиться и заняться чем-нибудь очень приятным. Например, испечь пирог с грушами и сливами. Рецепт очень простой и быстрый! И очень вкусный!
Кулинария Рецепт кулинарный Пирог с грушами и сливами в мультиварке Продукты пищевые
Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, содой и корицей, а затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать аккуратными дольками. Форму для выпечки застелить пергаментом и сбрызнуть лимонным соком и выложить в нее груши по кругу можно слегка внахлест. Осторожно залить груши частью теста, чтобы не нарушить «укладку», затем выложить закарамелизированые сливы и залить остатком теста.
Попробуйте также "Сливовый пирог". Масло взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, молоко и яйца. Продолжать взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Рекомендуем попробовать "Пирог с грушами и творогом". Духовку разогреть до градусов.
Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно испечь даже вечером в будни, если есть настроение и желание. Подготовьте все ингредиенты блюда и сразу включите духовку, чтобы она хорошенько разогрелась. А пока это происходит, вы успеете и груши для начинки нарезать, и тесто замесить! Кстати, для приготовления последнего вам не потребуются какие-то особенные продукты: яйца, сахар, сметана, мука.