Пирог с черносливом рецепт классический
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.
На скорую руку: "Правильный" немецкий рассыпчатый пирог с черносливом
Чернослив промываем и запариваем кипятком на минут. В эмалированную кастрюльку разбиваем желтки, всыпаем сахар и 2 столовые ложки муки. В отдельной кастрюле доводим молоко до кипения и затем при помешивании тонкой струйкой вливаем в желтковую смесь. Смесь, непрерывно помешивая, доводим до кипения и варим, непрерывно взбивая венчиком, чтобы крем не пригорел, до загустения.
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Начинка из специально подготовленного чернослива между нежными слоями классической основы.
- Рецепты » Простые рецепты.
- Угадайте, что обладает следующими полезными свойствами: полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, богат витаминами и различными веществами, например, клетчаткой и обилием сахаров, но больше всего он содержит в себе калия, что благотворно влияет на работоспособность почек.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Быстрый и вкусный пирог, в котором содержится относительно немного сахара.