Печёнка рецепт пошагово


Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет?

Мягкая говяжья печень на сковороде

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень по-царски
Как правильно приготовить печень
Печень по-строгановски
Печенка с подливкой
Печенка в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печенка с подливкой

Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно.

  • Тонкости выбора и приготовления печени
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Основные блюда.
  • Основные блюда.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье.
  • Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед.
  • Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни.

Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Похожие статьи