Печёнка рецепт пошагово
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет?
Мягкая говяжья печень на сковороде
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно.
- Тонкости выбора и приготовления печени
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье.
- Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед.
- Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни.
Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.