Ореховый соус салат чука рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салата чука: секреты приготовления и польза морских водорослей
Ореховый соус рецепт для салата чука : Ингредиенты: 1 паста кунжутная - 0,5 кг 2 соус Мирин - мл 3 соус соевый Киккоман - мл 4 семя белое кунжутное грамм 5 яблоко зеленое очищенное - 0,5 кг 6 масло кунжутное - 50 грамм 7 уксус рисовый "Мицтукан" - мл 8 чеснок 40 грамм. Все ингредиенты смешать в блендере, затем ввести в смесь 1,5 растительного масла, аккуратно помешивая. Хранить в холодильнике. Закрыть Заказать звонок. Закрыть Нашли дешевле? Снизим цену!
Его нежный ореховый вкус невозможно перепутать ни с каким другим. Но салат Чука — это не только про удовольствие. Главное его достоинство — в исключительно полезном составе. Блюдо содержит массу витаминов и минералов, необходимых организму для поднятия иммунитета и профилактики различных заболеваний. В этой статье мы расскажем о салате Чука всё, что знаем сами — и заставим вас полюбить его ещё сильнее. Чука, или вакамэ относится к группе бурых водорослей.
- Описание приготовления:
- Приготовила, получился замечательный соус. Орехи грецкие у меня были, масло подсолнечное, уксус столовый.
- Для соуса измельчить в блендере орехи, добавить растительное масло, горчицу, немного сока лимона, посолить и взбить блендером.
- Вкусный и сытный салат с печенью трески.
- Пошаговый фоторецепт
- Тогда эта витаминная бомба из Японии для тебя! Водоросли чука или вакаме достаточно популярный ингредиент во многих блюдах традиционной японской кухни.
- Любите чуку с ореховым соусом?
- Чука салат с ореховым соусом — разнообразит ваш фуршетный стол. Легкое и богатое витаминами блюдо задаст тон всему праздничному застолью.
- Рецепт салат чука
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Доставка еды. Ваш язык.
- Сначала история.
Приготовление | 336 | Салат с чукой и ореховым соусом. Переложите ореховую массу в кастрюлю и смешайте с водой. |
Сезонное меню | 63 | Салат чука с ореховым соусом. Салат чука из водорослей вакамэ с кунжутным соусом — классика японской кухни, которую стоит попробовать! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 212 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Ingredients | 418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Салат чука богат йодом и имеет интересный, непривычный для нас вкус. Водоросли чука широко распространены на скалах морского побережья Японии. Их добывать очень просто, поскольку такие водоросли не опускаются глубоко в воду. Первыми их начали употреблять в пищу сами японцы — они готовили с ними суши и разнообразные гарниры. Очень популярен салат чука с ореховым соусом.
Похожие статьи
- Креветки в сливочно-чесночном соусе фото - Жареные креветки в соевом соусе различные рецепты
- Вкусные лёгкие салаты рецепты с грибами - Куриные котлеты из куриного филе с сыром и зеленью
- Рецепт салата с грибами и солеными огурцами рецепт
- Мужское Платье трапеция Мужское Платье трапеция Платье трапеция Консерва в томатном соусе в домашних