Оладьи гороховые рецепт


Как это блюдо может быть в разделе "Для вегетарианцев", если в рецепте есть яйца? Чем его можно заменить?

Гороховые безглютеновые оладьи

Горох насыпать в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности. Я использовала зеленый колотый горох Орегон ТМ Мистраль, он очень быстро варится и сохраняет свой красивый зеленый цвет. Готовый горох откинуть на сито, дать немного остыть и переложить в блендер, к луку.

Простой и доступный рецепт, подойдет для поста. Гороховый вкус в оладьях практически не ощутим. Блюдо сытное и бюджетное. Недавно, кстати, готовила оладьи из зелёного горошка по рецепту Камелены - очень понравились. Ингредиенты рецепта гороховых оладий постных стакана сухого гороха замочить на ночь 1 луковица сухие травы сухой чеснок соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Как приготовить гороховые оладьи постные , пошаговый рецепт с фото В миске у меня 2 стакана сухого гороха, замоченного на ночь можно замочить часов на 5, не меньше. Из данного количества ингредиентов я приготовила 18 крупных оладьев.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горох тщательно помойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. Когда он набухнет, выложите горох в кастрюлю и залейте водой, чтобы она его покрывала.

Похожие статьи