Настоящая запеканка творожная рецепт


Творожная запеканка (как в детском саду)

Вкуснейшая, очень диетическая и простая в приготовлении запеканка. Ингредиенты рецепта нежнейшей творожной запеканки Творогг Яйцо куриное-2шт Манная крупа-3ст. Приятного аппетита.

Творожная запеканка как в садике: в Сети делятся “настоящим” рецептом

Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.

Рецепт классической творожной запеканки
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка с изюмом
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Запеканка творожная «Виноградик» - пошаговый рецепт
Творожные запеканки
Вкус детства: творожная запеканка по советскому рецепту — как приготовить
Запеканка по бабушкиному рецепту
Творожная запеканка как в детском саду
Нежная творожная запеканка
Советская творожная запеканка
Творожная халтура (запеканка)
Нежнейшая творожная запеканка
Классическая творожная запеканка

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.

Нежная творожная запеканка с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Творожная халтура (запеканка), пошаговый рецепт с фото

Запеканка — один из самых простых кулинарных жанров, подкупающий своей простотой: перемешал ингредиенты и отправил в духовку, а дальше — волшебство. Запеканка творожная — это еще и ностальгия, сложно представить, что кого-то это блюдо обошло стороной. Чтобы приготовить настоящую творожную запеканку, стоит помнить о нескольких простых правилах. Творог должен быть сухим, поэтому его следует отжать через марлю, а затем протереть через сито, чтобы вся масса стала однородной. А вот манкой лучше не увлекаться, иначе она заберет на себя слишком много внимания и запеканка перестанет быть творожной.

Нежная творожная запеканка с изюмом

Похожие статьи