Мясо в горшочке с картошкой и капустой в духовке рецепт
Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки.
Мясо с овощами в горшочках
Сегодня у нас капуста с картошкой в горшочках, приготовим ее без мяса в духовке. Многие, наверняка, готовили и капусту, и картошку в горшочках. Правда, делали это по отдельности. А вот сейчас мы предлагаем соединить указанные продукты, протушив их в сметано-томатной заправке сразу с несколькими специями.
Блюда, приготовленные в горшочке, придают даже обычному обеду, праздничную нотку. Одним из таких блюд является жаркое из свинины с овощами. Оно получается очень сочным и ароматным. Но чтобы все и вправду было вкусно, нужно уметь выбирать мясо.
Этот отличный рецепт приготовления нежной свинины запеченной с картошкой и квашеной капустой очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Квашеная капуста, обжаренная до карамельного цвета, вместе с привычными ингредиентами будет придавать блюду необычный вкус и замечательный аромат печной деревенской кухни. Приготовленное в горшочках жаркое получается очень сытным и невероятно вкусным. Овощи и мясо в процессе томления обмениваются соками и ароматами, свинина приобретает незабываемый вкус. Блюдо прекрасно сочетается с любыми напитками, его можно подать к обычному ужину или праздничному столу, оно будет любимым всеми.