Мясо в духовке рецепт из свинины вместо колбасы
Ингредиенты свиной шеи 2 кг. Смесь перцев. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Вкуснейшее мясо в духовке!!! Вместо колбасы на бутерброды!!
Как Василий Емельяненко запекает свинину, которую можно будет есть неделю или две, он рассказал на YouTube-шоу « Шеф-повар Василий Емельяненко ». Такое мясо станет отличной альтернативой колбасе или покупным мясным деликатесам. Ингредиенты : мясо свинины лучше спинная часть — карбонат , в нем нет жира — граммов, набор специй для свинины в нем есть соль и немного сахара. На цельном куске мяса со стороны жирка сделать продольные разрезы, чтобы он растопился, дал мякоти сочность и ушли лишние калории. Разогреть сковороду, положить мясо со стороны жирка. Немного обжарить со стороны сала.
Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов часов. В разогретую до градусов духовку на 1,5 часа. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закуску или можно и в теплом виде поесть сразу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.