Мясо с черносливом в горшочке духовке рецепт
Что мы едим? Оригинальный рецепт: Говядина в томатно-пивном соусе с черносливом, запеченная в горшочках. Мясо с сухофруктами - всегда беспроигрышный вариант приготовления блюда.
Свинина с черносливом в горшочке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская.
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Жаркое не случайно является одним из самых любимых блюд, оно вкусное, питательное и практичное. И если обычное домашнее жаркое это больше повседневное блюдо, то жаркое в горшочках можно подать даже на большой праздник. Нежнейшее мясо, запеченное в горшочке вместе с картофелем, черносливом и овощами, так соблазнительно выглядит.
Говядина с черносливом и картофелем
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.