Мясная книжка рецепты
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки.
Мясная «книжка»
Мясные блюда считаются обязательной составляющей повседневного рациона и украшением праздничного стола. С помощью различных способов приготовления даже простой набор продуктов может стать отличной основой для полноценного меню. Сборники рецептов от издательского дома «Эксмо» научат готовке как простых, так и изысканных блюд из мяса и птицы и раскроют все секреты и тонкости их обработки. С помощью подборки книг можно легко и быстро научиться готовить идеальные стейки, сочные котлеты, ароматные колбаски, традиционные холодцы, настоящий кавказский шашлык и многое другое.
Редакционно-издательская группа. Мелованная бумага. Книги для женщин. Книги в твердом переплете. Подарочные книги.
- Комментарии
- Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Нарядное, праздничное и вкусное блюдо, такое не стыдно на стол поставить, спасибо за рецепт большое! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Способ приготовления
- Сегодня готовим очень вкусное блюдо «Мясная книжка».
- Укажите адрес доставки. Стать продавцом.
- Отличное блюдо на праздничный стол.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.