Молочный вермишелевый суп рецепт пошагово
Для тех, кто родился во времена Советского Союза, молочный суп вызывает настоящую ностальгию по детству. Это было одно из основных блюд, подаваемых в детских садах, школьных столовых, пионерских лагерях в домах отдыха и на курортах. И если вам наскучила привычная еда, приготовьте этот молочный суп с тонкой лапшой паутинкой , это займет не больше 10 минут и любимый вкус детства порадует вас и ваших близких. Дата загрузки:
Вкусные рецепты приготовления молочного супа
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Суп — машина времени: сможет каждого перенести в воспоминания о завтраках в дестком саду или дома у бабули.
Молочный суп как в детстве с тонкой вермишелью по классическому рецепту легко приготовить всей семье на завтрак. Рецепт молочного супа с вермишелью быстрый и легкий в приготовлении, главное, чтобы не сбежало молоко. Вермишелевый молочный суп представляет собой горячее сладкое блюдо, состоящее из макарон спагетти , свежего коровьего молока, заправленное сливочным маслом. Простой молочный суп с вермишелью получается, как в садике, нежный и вкусный супчик. Варить его лучше на воде с молоком, по своему вкусу можно сварить на одном молоке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.