Меню для ресторана с фото и рецептами - Рецепт: Салат с креветками и помидорами
Салат "Три соломки " с картофелем Пай и арахисом и репчатым луком. Баклажаны в сладкой корочке с огурцом, морковью и древесными грибами. Баклажаны со свининой, сладким перцем, луком, имбирём под устричным соусом.
Меню мексиканского ресторана с фото
Ученые подсчитали, что со времени открытия Америки человечество вывело более 10 тысяч сортов помидоров. Красные, розовые, желтые, зеленые, размером со сливку и «бычье сердце»… На самом деле не в размере и породе счастье, лучший помидор на свете — летний, зрелый, сезонный, который по сладости можно смело приравнять к спелому фрукту. Только такой помидор можно, не морщась, есть живьем, нарезать в салаты и молоть в супы-пюре. Цвет, вкус, фактура — все при нем. Со всесезонным пластиковым помидором так панибратски уже не поступишь: его придется тюнинговать, подвяливая в духовке или добавляя в томатный соус сахар. Именно поэтому сознательные повара зимние помидоры стараются не использовать.
Креветки — настолько вкусны, всеми любимы и универсальны, что из них готовят сотни самых разных блюд на всем земном шаре — первые и вторые горячие блюда, закуски и салаты. Кажется, креветки сочетаются с абсолютно любыми ингредиентами и хороши по поводу и без. Из них получится отличная закуска к пиву на скорую руку и самый изысканный романтический ужин ресторанного меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Дизайн кухни фото 6 кв метров фото в современном стиле - Идеальный дизайн кухни 9 кв. м: советы, фот
- Ящик для конструктора лего своими руками - Хранение Lego. Рекомендации экспертов и опытных родителей
- В чем ходили в афинах - Чем отличается отдых в Афинах: основные особенности и рекомендации для
- Эвелина бледанс фото дома - Фрагменты дома Эвелины Бледанс в подмосковной деревушке (ВИДЕО )