Медальоны из говядины пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Медальоны из говядины с клюквенным соусом
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Медальоны из говядины Настоящее ресторанное блюдо. Побаловать себя и близких таким яством можно «просто так» в обычный день, подать гостям, собравшимся на любое торжество, или же украсить им стол, накрытый для романтического ужина.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Медальоны из говядины — это интересный способ приготовления мяса.
Для приготовления мясных медальонов выбирают свежую не подвергавшуюся заморозке говяжью вырезку розового цвета, мягкую на ощупь. Маринуют говядину в специях с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сухого белого вина или сока цитрусовых фруктов. По окончании маринования, перед самой обжаркой, куски мяса лучше освободить от излишков маринада, слегка прижимая их к стенке емкости.