Медальоны из говядины пошаговый рецепт


Медальоны из говядины в сливочной подливке на пару

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Медальоны из говядины с клюквенным соусом

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Медальоны из говядины Настоящее ресторанное блюдо. Побаловать себя и близких таким яством можно «просто так» в обычный день, подать гостям, собравшимся на любое торжество, или же украсить им стол, накрытый для романтического ужина.

Медальоны из говядины
Говяжьи медальоны
Медальон из говядины
Медальоны из говядины на сковороде – простой рецепт с фото
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Медальоны из говядины – и обычный ужин станет праздничным!

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Медальоны из говядины — это интересный способ приготовления мяса.

Медальоны из говядины - пошаговый рецепт с фото от Праймбиф
Вкусный Рецепт: Медальоны из говядины в сливочной подливке на пару

Для приготовления мясных медальонов выбирают свежую не подвергавшуюся заморозке говяжью вырезку розового цвета, мягкую на ощупь. Маринуют говядину в специях с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сухого белого вина или сока цитрусовых фруктов. По окончании маринования, перед самой обжаркой, куски мяса лучше освободить от излишков маринада, слегка прижимая их к стенке емкости.

Похожие статьи