Маринованных огурцов без стерилизации в литровых банках - Хрустящие кабачки консервированные на зиму
Всегда на зиму закрываю несколько видов огурцов по разным рецептам. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации нравятся всем. Попробовав, всегда просят этот рецепт. Подготовить все ингредиенты.
Маринованные кабачки на зиму - лучшие рецепты приготовления вкусной консервации
Маринованные кабачки на зиму - отличный вариант домашней консервации. Сочные и хрустящие плоды не хуже огурцов, а в комбинациях с овощами и специями превосходят последние. Подобная сочетаемость и способность впитывать ароматы, позволяют экспериментировать с рассолами, совершенствуя, тем самым, вкус каждой заготовленной баночки. Маринованные кабачки на зиму в банках - универсальная заготовка, благодаря которой можно вкусно и полезно разнообразить рацион в холодное время года. Прелесть консервации в том, что она просто готовится и не требует особых кулинарных навыков. Кабачки нарезают, раскладывают по стеклянным емкостям, чередуя с травами и специями, и заливают маринадом.
Главная » Рецепты » Заготовки » Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации на зиму. Для многих хозяек заготовка консервации на зиму превращается в настоящую пытку. Связано это с тем, что летом приходится проводить огромное количество времени на кухне, где постоянно работает плита. Именно в этом и заключается преимущество того рецепта, который мы сегодня хотим предложить — он не слишком трудоемкий и не потребует стерилизации.
Предлагаем вам самый простой и быстрый способ приготовления заготовок на зиму. По нашему рецепту получаются вкусные и хрустящие огурчики в одной банке с маринованным кабачком. Такой легкий вариант ассорти послужит отличной альтернативой закатанному салату с маслом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.