Маринада для холодного копчения свинины - Самый вкусный шашлык из свинины: как замариновать маринад
Вообще, мариновать мясо в пиве придумали еще в Средневековой Европе. Свиная рулька, маринованная в пенном и запеченная на вертеле была, чуть ли не самым любимым блюдом тогдашних европейцев. Ниже представлен рецепт вкуснейшего пивного маринада. Прежде чем начнем описание, стоит понимать: чтобы вкус у мяса получился как у поваров из средневековых таверн, Вам необходимо самостоятельно использовать домашнее пиво.
Как правильно замочить: вкусные маринады для шашлыка
Главная » Рецепты » Соусы и маринады » Маринад для шашлыка из свинины — пошаговый рецепт с фото. Шашлык — это не просто блюдо, а традиция для любого отдыха на природе. Рекомендуем замариновать мясо для шашлыка самостоятельно, а не купить уже готовое. Тем более, с нашим рецептом маринада для шашлыка из свинины с уксусом, приготовление будет очень простым!
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
почитать еще | 251 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Для куриного филе, мяса индейки | 416 | Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат. |
Смесь для стейка из говядины | 372 | Копченое мясо - настоящий деликатес, большинству доступный лишь на праздники. |
84 | Любите ли вы его так, как мы? |
Копчёное мясо, как настоящий деликатес, отлично дополнит ваш праздничный стол. Его можно легко приготовить в домашних условиях. Понадобятся всего 3 вещи:.