Манты с мясом и с тыквой рецепт
Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Манты с тыквой и мясом - лучшие рецепты вкусного узбекского блюда
Манты — это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий. Идеальное тесто для мантов должно быть очень эластичным и достаточно тугим. Его нужно интенсивно вымешивать не менее 20 минут. Справиться с таким самостоятельно под силу не каждому, поэтому многие считают, что манты — коронное мужское блюдо. Тем не менее, на сегодняшний день существует множество кухонных помощников для хозяек, среди которых найдется и хлебопечка.
Пошаговые рецепты с фото. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манты с тыквой. Диетический рецепт, вкусные, сочные манты. Сегодня опишу как приготовить начинку и тесто. Моем мясо, режем, перекручиваем на мясорубке в чашку.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты: для теста: мука — г. Манты с мясом.
- Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся и в праздничное, и в будничное меню.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Описание приготовления:
- Классические манты готовят с мясом порубленным на кусочки.
- Рецепты, Лайфхаки и психология.
- Попробовав манты с тыквой и мясом, даже не особые фанаты узбекской кухни остаются под впечатлением от изумительных характеристик блюда.
- Голосование
- Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой — это, бесспорно, манты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.