Манты из рубленого мяса рецепт
Они похожи на пельмени, только превосходят их размером и варятся не в воде, а на пару в специальных манты-касканах. Или в кастрюлях для варки на пару. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. На полчаса его накрыть влажной тканью.
Манты с рубленым мясом курицы
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манты с фаршем - лазейка для тех кто сильно торопится Азиатская кухня не приемлет такой небрежности, ее идея в том чтобы не спеша, и, как нужно подготовив ингредиенты, получить в итоге идеальное блюдо, рецепт которого выверен веками опыта. Эта идея в первую очередь касается и приготовления мант с рубленым мясом, непременно свежим и с богатыми жировыми прожилками. Настоящие знатоки азиатской кухни делают упор даже на выборе мяса к мантам, но в условиях больших городов это, конечно же, трудновыполнимая задача. Салаты и винегреты
- Состав / Ингредиенты:
- Не определен. Мясо, картошку, лук нарезать кубиками,тщательно перемешать Солью и перцем,добавив немножко воды, чтобы начинка потом дала больше соку.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для начинки
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром.
- Просеять муку с солью.
- Инструкции
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Представляем сочные манты из рубленого мяса, которые готовятся на пару.
- Манты — сытное, вкусное, сочное блюдо, которое готовлю с говядиной, бараниной или свининой.
Манты из рубленного мяса Автор: Aliya Badrakova. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Такие манты получаются очень вкусные из жирного мяса. Тесто для них вымешивается на горячей воде и без добавления яиц.