Манник постный апельсиновый рецепт
Великий пост, входит батюшка в ризницу и видит — послушник в ложке над свечой яйцо жарит. Батюшка: — Ты шо ж, ирод, делаешь, ведь пост же. Инок в ноги кинулся и орёт: — Батюшка, прости, бес попутал!!! Тут раскрывается дверца тумбочки, вылазит бес и удивлённо так: — Кто, я?
"Манник" на апельсиновом соке (постный)
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Манник - довольно простая выпечка, с ней справится и начинающий кулинар. Угодить постящимся и не постящимся помог вот такой рецепт манника. Выручил рецепт меня перед неожиданным приходом гостей. Манник получился вкусным: хрусткая корочка, нежный и пористый мякиш рассыпается во рту сладостью и ароматами. Главный вкус, конечно, апельсин, но его прекрасно дополняет кокосовый привкус.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал. Воздушный, легкий, ароматный, пушистый домашний пирог, который уместен не только в пост, но и прекрасно украсит ваш стол в обычные будни.
Рецепт манника с апельсиновым соком | 104 | Posted on |
Пошаговый фоторецепт | 282 | В течение Великого поста можно побаловать себя вкусной выпечкой , соблюдая правила. Прекрасным дополнением к чашке чая или кофе может стать постный апельсиновый манник от кулинара Светланы Матющенко. |
Приготовление | 185 | Кулинарния » Выпечка » Пироги. |
Яркое солнце на блюде наполнит ваш день теплом. Предлагаю рецепт постного манника с апельсином, который готовится по принципу французских татенов — пирогов перевертышей. На дно формы выкладываются апельсины, а при подаче начинка оказывается сверху.