Квашенная капуста нежная рецепт
Будет вкусно. Руки мыли? Приготовить настоящую квашеную капусту просто и сложно одновременно. И главная сложность в том, чтобы найти правильный рецепт.
Молодая квашеная капуста
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант.
Если вы ищете потрясающий кулинарный рецепт для приготовления вкусного блюда из капусты в домашних условиях, тогда вы на правильном пути. Процесс засолки овощей — это древнее искусство, и сегодня ознакомитесь с простым рецептом, который вас порадует. Для начала выберите капусту, которая полностью зрелая и имеет белые, плотные листья.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Рецепт от: АшатаН. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары.
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Приготовим квашеную капусту так, как ее 30 лет делает мама моего мужа.