Куриные грудки с кабачком в духовке рецепты
Куриные грудки с кабачками в духовке — яркое и вкусное блюдо для вашего стола. Сочный овощ составит отличную пару нежному куриному мясу. Подавайте такое угощение к семейному обеду или ужину. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки.
Куриная грудка с кабачками в духовке
Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами. Сочная курица, мягкие подрумяненные овощи и много расплавленного нежного сыра. Это блюдо стоит попробовать. Промойте и подсушите филе.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запеченная куриная грудка с кабачками — прекрасное блюдо для ужина, не требующее большого количества времени. Основным процессом займется духовка, нам нужно лишь все подготовить и уложить на противень. Для посыпки используется тертый сыр. Смазываться кабачок будет сметаной, можно вместо нее взять майонез.