Куриные бедрышки в духовке с грибами рецепт
Кулинарные рецепты. Куриные бедра в духовке с грибами.
Бедра с шампиньонами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обжарить курицу на растительным масле по минут с двух сторон на сковороде со съемной ручкой, в которой можно готовить в духовке. Куриные бедра в духовке с грибами kedem. Куриные бедра в духовке с грибами, ароматное, сочное и нежное куриное мясо с грибами и сыром, этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусные куриные бедра в духовке с грибами, от которых будут в восторге все родные и друзья.
- Инструкции
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное.
- С куриных бедер аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Грибы нарезать ломтиками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Предлагаю вам попробовать куриные бедра с шампиньонами, приготовленные в духовке. Бедрышки получаются невероятно нежными, ароматными и безумно вкусными.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Невероятно аппетитно и оригинально выглядят куриные бедра с грибами под сыром в духовке, поэтому этот вариант вполне может подойти и для праздничного стола. Для большего удобства лучше использовать бедрышки без «спинки», то есть с одной небольшой косточкой. Также удобно использовать шампиньоны или вешенки, как свежие, так и замороженные. В качестве эксперимента можно взять и маринованные — получится несколько другой вкус. На подготовку нужных продуктов уйдет совсем немного времени — можно приобрести охлажденные бедрышки или разморозить при комнатной температуре замороженные.