Куриная печень в духовке с картошкой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриная печень с кабачками и картошкой в духовке
Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо. Сегодня мы пожарим картошку с куриной печенью и попробуем разобраться во всех тонкостях приготовления. Подготовьте продукты по списку.
Куриная печень с картофелем в духовке была приготовлена впервые. В результате получается ароматный картофель и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра буквально тают во рту - это очень вкусно! А приготовить его совсем не сложно, и это не займет много времени. Чтобы приготовить куриную печень с картофелем в духовке, нам понадобятся продукты, перечисленные в списке.
Гратен — величайшее изобретение французской кухни. Это даже не совсем блюдо, а способ приготовления, при котором продукты запекаются в духовке в сливках и посыпаются сыром. Самая популярная разновидность гратена — гратен дофинуа, представляющий собой запеченный в сливках и под сырной корочкой картофель, приправленный мускатным орехом. Но гратен необязательно готовить из картофеля, можно запекать любые овощи, комбинируя их с курицей, любым мясом или морепродуктами. Сегодня мы будем готовить гратен с картофелем и печенью. Такая вариация этого блюда получается очень сытной.