Кулебяка с фаршем из слоеного теста рецепт
Кулинария СССР. Кулебяка из дрожжевого слоеного теста безопарного.
Пирог из слоеного теста с фаршем
Кулебяка представляет собой закрытый пирог с начинкой и является популярным блюдом русской кухни. Есть множество кулинарных вариаций приготовления кулебяки. Для начинки можно использовать мясо, картофель, овощи, грибы, капусту. Я предлагаю вам упрощённый вариант кулебяки — давайте сделаем её из слоёного готового теста. Пирог-кулебяку наполним тушёной капустой.
Мясной пирог с фаршем из слоеного теста в духовке
Кулебяка - это закрытый пирог, который может быть с разнообразными несладкими начинками мясо, овощи, рыба, грибы. Такая выпечка достаточно популярна в славянской кухне. Естественно, что в каждом районе, области, крае кулебяку готовят по-разному. Мне очень нравится несложный рецепт кулебяки из готового слоёного теста с начинкой из капусты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
- Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
Кулебяка из слоёного теста с капустой
Главная страница » Пироги » Кулебяка из слоеного теста. Кулебяка — это высокий пирог прямоугольной формы. Кулебяку готовят из дрожжевого или слоеного теста с разными начинками. Кулебяку готовят с мясной, грибной, капустной, рыбной и другими начинками, можно также приготовить многоярусную кулебяку.