Кролик с шампиньонами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Кролик с грибами - очень нежное и вкусное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром, он одинаково хорош с гречневой кашей и картофельным пюре. Если готовить кролика чуть дольше указанного времени, то мясо будет настолько нежным, что практически отстанет от кости и распадется на волокна. Приготовление кролика с грибами начнем с того, что тушку кролика тщательно вымоем и разделаем на порционные куски. Обсушиваем каждый кусок бумажным полотенцем.
E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда. Гости сказали, что можно проглотить язык. Действительно получилось нежное мясо с насыщенным вкусом. Сразу хочу сказать, что калорийно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тушёный кролик с грибами в сметане - безумно вкусное второе блюдо. Мясо получается очень нежным, буквально тающим во рту.
- На грамм: Калорийность:
- Пошаговый рецепт с фото
- Не определен.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежнейшее мясо, тонкий аромат тимьяна Соус можно использовать как основу для риса, булгура или кускуса, а можно просто сделать горячий салат с овощами и листьями зелени.
- Кролик, запеченный в духовке с грибами и картошкой, — сочетание, которое давно стало классикой.
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля.