Крем из белков и сахара и рецептами
Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее.
Белковый крем, который получится идеальным
Ксюша Поваренок 1 уровня. Крем хорошо подходит для бисквитных тортов, как для украшения, так и для наполнения. Несложный рецепт вкусного крема. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 50 минут.
Автор Sveta Svetik. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем устойчив, отлично держит фор Ингредиенты белок 2 штук.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото. Меренговый рулет.
- Белковый крем, который получится идеальным.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
Взбитыми с сахаром белками можно украшать торты, пирожные и печенье, а также подавать их к Ингредиенты белка 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Аккуратно отделить желтки от белков. Используем только белки.