Котлеты паровые в мультиварки рецепт
Куриное филе вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Это лучше сделать 2 раза. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук очистить и очень мелко нарезать.
Паровые котлеты в мультиварке
Приготовление блюд на пару является полезным для здоровья способом обработки продуктов. Особенно полезны для здорового питания паровые котлеты, у которых нет румяной корочки и жира. Большинство витаминов и полезных компонентов сохранятся при тепловой обработке паром, а само мясо становится сочным и мягким.
Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное.
Если у вас в доме есть мультиварка, то приготовить полезную и вкусную еду достаточно просто! Сегодня ХозОбоз расскажет, как приготовить котлеты в мультиварке. Такой способ еще и очень сэкономит время, ведь вместе с котлетами одновременно можно приготовить любой гарнир. Об этом читайте далее.