Кляр с водкой для рыбы рецепт пошагово


Хрустящий кляр для креветок, кальмаров и овощей

Рецепт очень простой и быстрый, но очень удачный. Кляр идеальный - легкий, воздушный, с хрустящей корочкой, а в сочетании с рыбой, получается просто божественно. В таком кляре можно готовить любую рыбу, но лучше всего филе, без костей. На гарнир лучше всего подойдет рис.

Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
В кляр добавляю немного водки. Вкуснее рыбы еще не ела
Кляр для рыбы
Рыбка в кляре или как облагородить минтай
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
Кляр для рыбы с водкой
Все секреты правильного кляра - 25 рецептов для всех продуктов

Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий. Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в м веке. Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни. Самым распространенным и горячо любимым блюдом считаются отбивные в кляре из свинины или курицы.

Кляр для рыбы с водкой - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru
Вкуснее рыбы я не ела. Рецепт трески в кляре с водкой | Присели и Поели | Дзен
37 Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле.
415 Телефон или почта.
136 Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус!
276 Приветствую вас на канале Иришки Баксановой.
276 Рыба, обжаренная в кляре, - это всегда вкусно и очень аппетитно! Приготовления кляра - очень важный момент, в данном рецепте он готовится на основе водки и яиц.
15 Для удобства пользователей сайта я решил добавить ещё несколько базовых блюд. Сегодня я расскажу рецепт кляра.
496 Кляр для рыбы с водкой Перед вами - простой рецепт приготовления кляра для рыбы с водкой.

Этот хрустящий кляр для креветок — совершенно в духе японской темпуры. Водка нужна для того, чтобы образовалось как можно меньше клейковины в тесте. Кляр нужно делать в буквальном смысле слова в последний момент перед жаркой. Все остальные ингредиенты и весь остальной стол должны быть уже готовы — чтобы пожаренные морепродукты немедленно можно было сесть и съесть, пока они остаются идеально хрустящими.

Похожие статьи