Кавказская кухня рецепты из мяса рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Кавказская кухня. Любое меню.
Рецепты кавказской кухни на ужин
В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов. Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения.
Под «кухней Кавказа», как правило, подразумеваются традиции приготовления пищи в Азербайджане, Грузии и Армении, где яркое солнце, изобильные сельскохозяйственные угодья, высокие горы, богатые виноградники и душистые сады. А еще лучшее мясо, овощи, зелень, специи и море вина. Поэтому кавказская кухня — предмет гордости для местных жителей и одна из самых главных ценностей. Чаще всего в кавказской кухне используется баранина, телятина, ягнятина, говядина и мясо птицы. Кавказцы предпочитают измельчать мясо с помощью ножа и непосредственно перед готовкой. Самое популярное кавказское блюдо — шашлык.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Дизайн кухни 504д серии фото - Ремонт квартиры в 504 серии СПБ сложный, но всегда
- Вкусное мясо из свинины рецепты
- Декоративные для кухни своими руками - Листовые влагостойкие панели МДФ, ДВП для стен, купить
- Дизайн маленькой узкой кухни фото - Натяжные потолки в интерьере - 200 фото новинок 2024 года