Картошка жареная со сметаной рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареный картофель со сметаной
Ну кто не любит жареную картошечку? Наверняка, таких людей очень мало. Поэтому рецептов жареной картошки с десяток, а может и более. Ну, во-первых - это очень вкусно, во-вторых - сытно, да и готовится блюдо очень быстро. Предлагаю попробовать картошку, жаренную на сковороде с добавлением лука и сметаны.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Добро пожаловать на Аймкук! | 103 | Жареная картошка одно из любимых и популярнейших блюд на постсоветском пространстве. И это не удивительно. |
Разделы меню кулинарии | 351 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить Жареная картошка со сметаной просто рецепт пошаговый | 189 | Жареный картофель со сметаной Жареный картофель со сметаной - это простое и вкусное блюдо, которое является классикой русской кухни. |
Как приготовить вкусную жареную картошку на сковороде? | 335 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 149 | Ваш адрес email не будет опубликован. |
Пошаговая инструкция | 457 | Жареная картошка в сметане Жареная картошка в сметане - это популярное и вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Это блюдо является примером того, как простые и доступные ингредиенты могут превратиться в удивительно вкусное блюдо. |
251 | Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
133 | Чтобы приготовить вкусную жареную картошку на сковороде, не нужно иметь определённых кулинарных способностей. |
Жареный картофель является кулинарным хитом. Обогащенный свежей сметаной, он обретает новое, неповторимое звучание, неподражаемый сливочный вкус и содержательность. Для образования хрустящей корочки нарезанные овощи выкладывают на раскаленную сковороду, а затем убавляют огонь до умеренного. Момент ведения лука зависит от вкусовых предпочтений: если его добавлять, когда картофель поджарен, лук только пропарится и окажется просто мягким. Чтобы чеснок не утратил свой характерный аромат, его кладут в конце готовки.