Калорийность салат со свежей капустой - Салат со шпротами и огурцом: рецепт с фото
Разнообразить свой рацион и пополнить организм полезными витаминами и микроэлементами можно с помощью салата из морской и свежей капусты. Особенно вкусен такой салат в сезон сбора ранней капусты — она сочная и нежная. Если же готовите из поздних сортов капусты, то обязательно помните нарезку с солью, чтобы сделать ее менее плотной. Добавляйте зелень по вкусу: петрушку, укроп, сельдерей.
Салат с кукурузой и шпротами
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный и нежный салатик с рыбными консервами шпроты получается вкусно и пикантно. Готовится очень просто и быстро,поэтому этот салат можно смело относить к числу быстрых салатиков. Готовим вместе.
- 2. Салат с кальмарами и маринованными огурцами
- Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками.
- Для любителей шпрот предлагаю сытный и вкусный салат. Маринованный огурчик придает ему кислинку, которая хорошо сочетается со шпротами и отварным рисом.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал.
- Примите участие в опросе!
- Пошаговые рецепты с фото. Салат из свежей капусты с огурцом и зелёным горошком.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецептов салатов сейчас существует такое большое количество, что трудно порой определиться в выборе.
Многие знают оригинальное сочетание шпротов со свежим огурцом. Эти продукты обычно подаются на гренках или на кусочках белого хлеба. Но из этих ингредиентов получается вкусный и эффектный салат из шпрот, яиц и огурцов. В меру калорийный, сочный и сытный, он войдет в ваше меню, как праздничное, так и каждодневное. Отварные яйца и огурцы хорошо дополняют рыбную нотку салата. Такое кушанье с удовольствием будут кушать даже те, кто не жалует рыбные блюда.