Как запечь скумбрию в духовке целиком в фольге рецепт
Лучшие рецепты Повара. Скумбрия в фольге, запеченная в духовке целиком: рецепт с лимоном и луком. Привет, друзья! Все, кто любит рыбу, обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту.
15 отличных рецептов скумбрии в фольге в духовке
За счет отсутствия мелких костей и легкой усваиваемости скумбрия широко используется в детском и диетическом питании. Эта рыба хороша в любом виде, но готовка в фольге позволяет в полном объеме сохранить сочность упругого мяса. Высокая жирность делает возможным запекание совершенно без масла. На противне тушку следует располагать брюшком вверх, чтобы не потерять ни капли драгоценного рыбьего жира, и надрез при потрошении не должен быть большим.
Рецепты от Анны. Нежная скумбрия запечёная в духовке. Скумбрия в духовке - это простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо. Это блюдо подойдёт как для обычного семейного обеда так и для праздничного ужина. Сегодня рассмотрим несколько рецептов приготовления скумбрии в духовке. А вы выберите тот что понравится вам.
- Приготовление блюда по шагам:
- За счет отсутствия мелких костей и легкой усваиваемости скумбрия широко используется в детском и диетическом питании.
- Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи.
- Рецепты из рыбы Европейская кухня Запекание.
- Разделы меню кулинарии
- Скумбрия — та рыба, которую мы чаще берем целиком, а не в виде филе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как запечь скумбрию?
Скумбрия в духовке — простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо. Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде. Я тоже люблю эту вкусную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт — запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой. Рыба в духовке получается вкусной, сочной и с хрустящей корочкой.