Как сделать ростер для обжарки кофе - НОВИНКИ ДЛЯ КУХНИ


Наше новое производство – обзор профессионального железа

Дмитрий Бородай. Меня зовут Дима, в году я основал компанию, которая занимается обжаркой кофе. До этого я проработал в индустрии кофе больше 13 лет и знал, какой бизнес хочу.

Кухонное оборудование для общепита: всё, что нужно знать

Кухня для хозяйки, любящей готовить, — священное место. Здесь у каждого предмета свое предназначение , каждый инструмент — верный помощник. Но чтобы собрать такой арсенал, который будет по-настоящему полезным, нужно постараться. Не стоит устраивать стихийные набеги на магазины и скупать подряд все, чего еще нет в вашем наборе посуды.

Ростер для обжарки кофейных зёрен Kitfort КТ-7162
Жарим кофе дома
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик
Что необходимо современной хозяйке на кухне для удобства
Секреты профессиональной обжарки кофе
Эволюция обжарки кофе, часть 2
Преимущества домашней обжарки
☕Лучшие ростеры для самостоятельной обжарки кофе на 2024 год
Омни-обжарка: вкусный кофе в каждой чашке

Рассказываем, зачем любители кофе обжаривают зерно дома и какое оборудование для этого используют. В закладки. Купить свежеобжаренный кофе сегодня не проблема, но есть любители обжаривать зеленое зерно дома. Самостоятельно получить стабильное качество обжарки едва ли получится — для этого требуются знания, практика и профессиональное оборудование.

Неповторимый вкус! Ростер КТ — это специальное устройство для обжарки кофейных зёрен. Благодаря ростеру вы сможете приготовить кофе с неповторимым вкусом, а также экспериментировать с разной температурой и временем обжарки. Раскрывает кофе по-новому. Вкус и аромат свежеобжаренного кофе насыщеннее и ярче, чем у кофе, который обжарен давно. Обжарка кофе — один из важных факторов, влияющих на вкус напитка.

Похожие статьи