Как сделать ростер для обжарки кофе - НОВИНКИ ДЛЯ КУХНИ
Дмитрий Бородай. Меня зовут Дима, в году я основал компанию, которая занимается обжаркой кофе. До этого я проработал в индустрии кофе больше 13 лет и знал, какой бизнес хочу.
Кухонное оборудование для общепита: всё, что нужно знать
Кухня для хозяйки, любящей готовить, — священное место. Здесь у каждого предмета свое предназначение , каждый инструмент — верный помощник. Но чтобы собрать такой арсенал, который будет по-настоящему полезным, нужно постараться. Не стоит устраивать стихийные набеги на магазины и скупать подряд все, чего еще нет в вашем наборе посуды.
Рассказываем, зачем любители кофе обжаривают зерно дома и какое оборудование для этого используют. В закладки. Купить свежеобжаренный кофе сегодня не проблема, но есть любители обжаривать зеленое зерно дома. Самостоятельно получить стабильное качество обжарки едва ли получится — для этого требуются знания, практика и профессиональное оборудование.
Неповторимый вкус! Ростер КТ — это специальное устройство для обжарки кофейных зёрен. Благодаря ростеру вы сможете приготовить кофе с неповторимым вкусом, а также экспериментировать с разной температурой и временем обжарки. Раскрывает кофе по-новому. Вкус и аромат свежеобжаренного кофе насыщеннее и ярче, чем у кофе, который обжарен давно. Обжарка кофе — один из важных факторов, влияющих на вкус напитка.
Похожие статьи
- Декоративные для кухни своими руками - Листовые влагостойкие панели МДФ, ДВП для стен, купить
- Дизайн кухни 504д серии фото - Ремонт квартиры в 504 серии СПБ сложный, но всегда
- Жидкие обои дизайн комнаты - Дизайн кухни, фото 2024 Современные идеи дизайна
- Связать снуд фото и схемы - Снуд спицами: схемы вязания 2024, новинки, модные